Очень страшно!

Ирина Щербакова Просветленный 8 лет назад Абсолютно здоровых людей нет! Все от чего-то лечатся. Так что ты не одна. У меня вообще была онкология. Когда поставили диагноз, не поверила, плакала, истерика. Потом собраась и решлась на операцию. Теперь уже два года наблюдаюсь у онколога. Всегда трясусь, когда еду за результатами анализов

Мужчины боятся врачей

Страх перед больницами, обследованием и раком Здравствуйте. Давно хотела написать этот пост, но все не решалась, не умею внятно излагать мысли письменно. У меня есть одна психологическая проблема, которая реально мешает мне жить. Я панически боюсь больниц, медицинских обследований. Так вот, я не посещала медицинские заведения кроме стоматолога уже 10 лет! Плановую флюрографию и общее медицинское обследование, которое иногда проводилось в университете и на работе мне удавалось всякими правдами и неправдами избегать.

В 99% случаев диагноз не подтверждался и все проходило само, но это все контролировать не позволяют терять ни минуты, чтобы узнать, что с нами происходит. . и забывают эту ветку форума, как далекий страшный сон. . С детства боюсь мерить темп, потому что боюсь увидеть.

Расскажу, моему дяде в году полностью удалили желудок, восстанавливался оочень тяжело. Сейчас ему 78 лет. У Вас всё будет хорошо, придерживайтесь рекомендаций врачей, и всё наладится. Врачи сказали, что больше делать ее не будут,р аз такие побочные эффекты, то есть всего 1 курс-вот и гоняю-не мало ли это, тем более, что стадия далеко не первая У меня было кг.

Но, вроде стабилизировалось, и даже 1 кг наелся: А все остальное - можно с Вас картину писать и диагноз, и операция, и стадия, похоже. Ну только я 5 курсов химии выдержала.

Страшный диагноз: как жить дальше?

Опубликовала 57 в личном дневнике Исповедь обреченного Как жить, узнав страшный для многих диагноз: О жизни полноценной и преображенной верой. Почувствовав за спиной дыхание смерти, человек многое переоценивает, о многом задумывается.

И врачи поставили страшный диагноз – рак горла последней степени, и сказали, что нет Вы не боитесь божьей кары за свои преступные деяния .

Конечно же, если Вы с ним потом не спали. Не осуждать, не защищать не буду. Это личное дело, каждого, но. Год назад я сдавала анализы на все вирусные заболевания и инфекции, результаты должны были быть на следующий день. С утра мне звонят из поликлиники и говорят: Тех чувств, которые я испытала не пожелаю никому!

Смертельный диагноз

Боязнь заболеть — это какая фобия Нозофобия может быть частью обсессивно-компульсивного расстройства. Классическим вариантом является стремление страдающих людей кидаться мыть руки после соприкосновения с дверными ручками или рукопожатий. Однако фобия заболеть — это всего лишь страх. Он может не иметь такой серьёзной формы проявления, а люди стремятся лишь ограждать себя от каких-то явных или мнимых источников возникновения заболевания.

Правда, ограждают иногда весьма витиевато.

Мне не страшно идти к врачу и что то услышать может не совсем так ночи не спала всё себе страшные диагнозы придумывала.

Маша, иногда бывает, что за такими страхами как Ваши, прячутся страхи совсем о другом: Расскажите, чем Вы живете, сколько Вам лет, семья, дети, возраст, все, что угодно, от чего можно оттолкнуться в исследовании по Вашему запросу. Может быть смешно, я даже список вчера вечером написала, что нужно будет сделать, если я узнаю о страшном диагнозе - ну, все то, что не успела, у кого-то прощения попросить, с кем-то встретиться, и сразу это показалось таким легким, я до этого все время откладывала Правда, такое странное ощущение, ожидание чего-то и страх, паника Кратко вот так, а вообще - нормальная активная жизнь, работа, спорт, планы В общем, все как у всех Одно точно поможет перестаньте читать в инете и заводить разговоры на тему здоровья.

Ни с кем, кроме терапевта. бояться результатов анализа не стоит, это часть вас которая уже с вами живет в таком состоянии, какое бы оно не было. Поверьте, а поймете потом. Что у вас с личной жизнью? С чего стали так волноваться за боли?

Войти на сайт

Поиск Жизнь после рака — У вашей дочери остеогенная саркома, крайне злокачественная опухоль в бедренной кости, — врач продолжал говорить что—то, но Елена его уже не слышала. Почему именно у Ангелинки? Этого просто не может быть, может, ошибка? Как же вы так все запустили? Лена постаралась взять себя в руки.

Всё, что вам не нужно знать о самой страшной болезни клиниках, теперь отправляют больных с диагнозом БАС не в «постельку», а сюда. . Я боюсь говорить о смерти, - признается врач Ярослава. - Не знаю.

Сколько жить — непонятно. Но диагноз есть, и он смертельный. Отвечает протоиерей Валентин Уляхин. Протоиерей Валентин Уляхин — Этот вопрос в мой адрес. Дело в том, что шесть лет тому назад у меня обнаружили карциному простаты, то есть рак предстательной железы. Мне пришлось пройти курс лечения — радиотерапию, облучение и даже имплантировать радиоактивные изотопы.

Это было одно, это было в году. Но этого показалось мало, Господь попустил большее — через год у меня приключился инфаркт, и мне пришлось шунтировать сердце.

Страшные диагнозы…

Я понимаю, как Вы себя чувствуете, потому что сама прошла через нечто подобное в свое время. Мне очень долго не удавалось справиться со своим страхом, мои ближайшие родственники тоже умерли от рака. Я боялась-боялась, и точно также понимала, что постоянными мыслями о раке только притягиваю к себе эту болезнь. Так боялась я много лет. Пока до меня не дошло, что в моем страхе просто нет смысла - мой страх не спасет меня от болезни, не предотвратит ее, если мне суждено все же заболеть.

проверяться тоже боюсь, боюсь узнать! а ещё слышала что от И рак это еще не самое страшное, гораздо хуже аутоимунные болезни. к меня нет такого ВПЧ, но как/то ставили диагноз воспаление и эрозия.

Пн Июн 17, 9: Боязнь результатов анализов писал а: Вот сдали кучу анализов теперь сижу трясусь от страха, мозг рисует самые страшные картины. БСФФ уже не помогает, хоппо не советуют использовать на пике страха. Я всегда боялась сдавать анализы, накручивала себя а сейчас просто не могу со страхом справиться. У кого так было и как справляетесь? Когда смирился принял с миром с тем, что анализы могут оказаться"смертельными" - страх ушёл. Долго не получалось это сделать по причине того, что не мог допустить любого результата Вот-вот, в хороший результат не верится а при мысли о плохом просто паника.

Как смириться со страшным диагнозом. Советует психолог

Я боюсь заболеть раком. В крайних случаях это приводит к неврозу, депрессии, постоянным походам в поликлинику или отказу вовремя идти к врачу. Болезнь близкого человека Часто страх вызывает смерть близкого человека от рака, особенно если пришлось ухаживать за ним во время болезни и наблюдать страдания и постепенное угасание. Психотерапевты считают, что в таком случае страх — завуалированная форма скорби. Если не дать себе времени полноценно отгоревать, блокировать эмоции и воспоминания, то не получится окончательно отпустить ушедшего.

Сознание будет цепляться за часть образа — онкологический диагноз — и вызывать постоянную тревогу о здоровье, даже если с ним нет проблем.

Мне 22 года, но мне страшно даже представить, что я могу встречаться с С этой проблемой я обращался к психотерапевту он поставил диагноз.

боюсь диагноза Сходила на прошлой недели к эндокринологу на обследование. Сдала анализы, так как после приема ад в течение 3 лет чувствую, что организм полностью из строя вышел. Я сижу и реву. Наверное у меня уже диабет, проблемы со щитовидкой и детей теперь не будет. Не могу просто, хоть на стенку лезь теперь.

Зачем мне только такое говорить, ведь знает, что у меня невроз. Прежде чем реветь нужно узнать стоит ли реветь и действительно ли все так серьезно Но так просто бы звонить не стал бы и говорить проблема серьезная! Я и так на ад сижу, так теперь и это на меня свалилось. И как теперь этого четверга ждать??? Врач мог бы и помягче это сказать Даже если там и есть какие-то отклонения - верю, что всё поправимо!

Мы с тобой Иногда человек думает что у него невроз, а это проблемы с щитовидкой. Может и к лучшему это, пролечишься, может и на Ад не придется сидеть. Врач конечно мог и преувеличить, а иногда мы не так воспринимаем.

Страшный диагноз: семилетней москвичке и ее маме нужна помощь